Helloguest.id | Undangan Digital

Web Undangan Digital Pernikahan

Undangan Digital Pernikahan

Website Undangan Digital untuk acara anda. Ideal untuk berbagai acara, tampilan mudah dibaca dan dilengkapi dengan fitur terbaik! Kami menyediakan undangan untuk pernikahan, pertunangan, dan berbagai acara lainnya. Hubungi admin untuk melihat contoh undangan event yang kami tawarkan.

Undangan Dibuat
0
Undangan Dibagikan
0
Ucapan Tamu
0

Our

Client

Syifa & Fajar

Fika & Meddy

Rizal & Herliant

Astri & Dimas

Shintya & Albert

Indri & Gani

Aulia & Fahry

Anggun & Faisal

Titona & Francisca

Lusy & Restu

Firman & Helena

Uswatun & Arbi

Wahyu & Zoya

Syarif & Lizza

Soni & Nida

Puad & Ina

Fitur

Premium

Dapatkan fitur Undangan terbaik untuk acara spesial dengan dukungan penuh dari kami

Kelola Tamu

Sebar Sepuasnya

Tamu Unlimited

QR Code

Buku Tamu Digital

Filter Instagram

Masa Aktif Panjang

Custom Backsound

Wedding Gift

Pembagian Sesi Acara

Load Awal Custom

Kelola Ucapan

Kelola tamu undangan digital pernikahan anda dengan mudah menggunakan smartdashboard helloguest. cek tamu yang sudah atau belum mendapatkan undangan digital anda langsung dari satu pintu

Satu harga bisa dapat web undangan digital yang dapat disebarkan dengan nama tamu tanpa batas dan tanpa biaya tambahan.

Undang teman, kerabat, dan kolega lebih personal/private dengan undangan website karena kamu bisa custom nama tamu yang diundang.

Dengan fitur tambahan QR-Code unik yang didapatkan oleh setiap tamu didalam undangan digital mereka. Pengaturan acara akan menjadi lebih mudah saat hari H.

Setiap tamu dapat di tracking saat acara berlangsung dengan fitur Buku Tamu Digital. setelah tamu scan QR-Code, data tamu seperti nama, jumlah tamu yang dibawa dan jam kehadiran akan tercatat di sistem secara realtime dan dapat dipantau oleh pemilik acara.

Simpan momen penting dengan Filter Instagram yang didesain khusus untuk acara anda. beragam pilihan desain ada pada katalog filter IG kami @helloguest.id. (logo bisa dimasukan kedalam filter)

Masa aktif undangan digital pernikahan berlaku sampai 1 Tahun setelah hari H acara berlangsung

Bisa putar musik didalam undangan sesuai keinginan, dan terdapat tombol pemutar musik untuk play & stop dengan desain menarik.

Masukan No. rekening dan alamat ke dalam undangan, agar para tamu undangan dapat mengirim amplop digital dan kado.

Dengan fitur tambahan ini didalam link undangan digital yang sama anda dapat menyembunyikan atau menampilkan informasi ke beberapa kelompok tamu anda.

Dapatkan logo unik yang akan tampil saat tamu pertama kali membuka undangan anda.

Hapus ucapan dari tamu yang tidak berkenan langsung dari smartdashboard helloguest.

Fitur Umum Undangan Digital

Setiap pemesanan Tema Undangan kami, anda pasti akan mendapatkan fitur dibawah ini:

Fitur dengan biaya Tambahan:

Katalog

Undangan

Ini adalah sebagian koleksi tema undangan pernikahan by helloguest.id

Lihat Tema Lain

PROMO SEGERA BERAKHIR DALAM

Hari
Jam
Menit
Detik

Jangan lewatkan promo menarik ini. Slot hanya untuk 50 Calon Pengantin pertama

Apa kata mereka tentang Undangan Digital dari Helloguest.id?
4.9 / 5
dari 32 Review
Tia & Dika
Tia & Dika

5 / 5

Yang mau pesan undangan digital ini recomended banget sihh, hasil memuaskan admin sabar banget

2024-05-15
Maisya & Zaka
Maisya & Zaka

5 / 5

bagus banget hasilnyaaa..puas banget..fitur fiturnya lengkap..klo ada revisipun hasilnya juga cepatt..

2024-05-09
Syuna & Meizan
Syuna & Meizan

5 / 5

Okee bgt deh pokoknya seharii jadiii mantap.. Makasihh admin udh mau dii repotin ada salah ini itu❤️ makasih udh sabar bgt ngadepin saya heheh

2024-05-03
Gina & Rangga
Gina & Rangga

5 / 5

kereeen banget, admin nya ramah baik banget mau bantuin segala request ku yang banyak dan sering ganti2, makasih banyak yaa tim helloguest, semoga semakin sukses dan dikenal undangannya bagus selera aku banget

2024-04-30
Rina & Bondan
Rina & Bondan

5 / 5

Untuk kalian yang ga mau ribet kayak aku cukup kirim foto untuk pemilihan cover dll serahkan pada admin.. adminnya ramah dan sangat membantu pemilihan fotonya juga pas bgt recomend bgt pokoknya dengan harga segitu so wort it….

2024-04-26
Aida & Rizky
Aida & Rizky

5 / 5

Terima kasih banyak, adminnya ramah bangetttt, respon cepet bgtttt, hasil nya bagus,sangat memuaskan, rekomendedd bangettttt buat yg mau bikin undangan online. Suksessss selaluuuuuu🥰🥰

2024-04-14
Rizki dan Inda
Rizki dan Inda

4.5 / 5

Alhamdulillah suka banget sama hasilnya, sekali buat juga udah bener semua tapi ttp revisi krna kesalahan sendiri tapi kakaknya baik banget ramah pula. Makasih kak emang undangan web ngebantu banget soalnya males nyetak undangan temen pada jauh 😂

2024-03-15
Maharany & Fareza
Maharany & Fareza

5 / 5

Admin nya baik hati, peroses nya cepat 1 hari kerja, pokonya puas banget pesen undangan digital disini, buat yang cari undangan wajib ke helloguest ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2024-03-02
Sheila & Gilang
Sheila & Gilang

5 / 5

Kakanya super baik,super sabar,fast respon.worth it bgt pkonya sma hasilnya,, semoga kedepannya bisa krj sm lg,pst kl nanti ada acara lagi mnt tlog k sni lagi.makasih bnyk y amat sngat memuaskan sm hasilny.sukses dan berkah selalu y🤲👍🙏

2024-03-01
Vinca & Tesla
Vinca & Tesla

5 / 5

Alhamdulillah....suka dengan desain yang sederhana tapi elegan. Pengerjaannya cepat. Kakanya ramah banget. Sangat puas dan suka dengan hasilnya. Thank you kaaa....

2024-02-24
Hanifah & Mufti
Hanifah & Mufti

5 / 5

Pelayanan sangat baik, memuaskan, apalagi admin nya sgt ramah dan baik sekali.. 🥰.. Responnya juga baik sekali..Sabar dalam mengerjakan request revisi dr aku yg berkali-kali revisi lagi revisi lagii 😁.. Thank you 🙏kak Mincha 🥰😉.. Sukses terus yaa 👍👏

2024-02-17
Nisya & Ryan
Nisya & Ryan

5 / 5

Suka sama desain nya. Kakak nya super baik.sabar. Fast reapon. Wort it banget sama hasil nya bagusss banget dehh pokonya puassss. klo bisa bintang 10 juga tak kasih hehe berkah slalu buat kak nya

2024-02-09
Citra & Yoga
Citra & Yoga

5 / 5

Respon admin nya super duper mantep bgttt fast respon bgt revisi sampai deal

2024-02-09
Farras & Lala
Farras & Lala

5 / 5

Mashaallah suka banget sama hasilnyaa,responya juga baik sangaaaat pas minta revisi berkali berkali puas sama pelayananya tema nya juga bervarian bagus amaaat sukses selalu pokoknyaaa buat seller💕

2024-01-29
Arifandy & Nuril
Arifandy & Nuril

5 / 5

MashaAllah adminnya baik, fast respon, tau banget yg dimau spt apa hehe terimakasih banyak 😇🫶🏻 sukses sllu..

2024-01-25
Sabrina & Naufal
Sabrina & Naufal

5 / 5

Bagus banget asli, pengerjaan juga cepet banget banget banget, kilat banget dehh, hasilnya juga sangat sangat memuaskan. Proses revisi juga cepet banget hitungan menit jadi. Pokoknya luv luv banget💓💓💓

2024-01-16
Amel & Harry
Amel & Harry

5 / 5

Asli bagus bnget, puas banget, pokoknya sesuai keinginan aku, no revisi karena sudah sangat sesuai, pengerjaannya super cepat 2 hari langsung jadi 🤩 next akan saya rekomendasikan buat teman aku pastinya, trima kasih yaa @helloguest.id

2024-01-14
Julia & Wimbo
Julia & Wimbo

5 / 5

bener bener sangat puas dengan hasilnya, terimakasih min sudah memberikan yang terbaik di hari bahagia saya. gak nyesel order disini asli beneran.

2024-01-11
Rohmah & Firman
Rohmah & Firman

5 / 5

Undanganya bagus banget, adminya juga ramahh pol.pengerjaan cepat mantap deh pokoknya🙏🏻🙏🏻🥰maksihh

2024-01-03
Ristia & Fadhil
Ristia & Fadhil

5 / 5

Rekomendasi banget untuk yg mau bikin undangan web, cepet pengerjaannya, revisi juga cepet. Pokonya puas banget sama hasilnya, sesuai apa yang diharapkan

2023-12-30
Feby & Dana
Feby & Dana

5 / 5

undangannya bagus.. adminnya juga oke banget pokoknya kalau ada masalah langsung di perbaiki

2023-12-28
Devi & Imam
Devi & Imam

5 / 5

Secepat itu proses pembuatan undangan digital nya. Hasil ny sangat sangat sangaaatt memuaskan sekali. Admin ny ramah sekali, aku pesannya dihari libur nasional tapi chat aku tetap direspon dengan cepat. Ga bakal kecewa kalo pesan ny disiniii. Makasi banyak kakak kakak admin ny yang super baik dan ramah bangett🤍🤍🤍

2023-12-14
Rahel & Hari
Rahel & Hari

5 / 5

Hasil sesuai yang diharepin, harga terjangkau, pengerjaan sangat cepat, adminnya juga baik dan fast respond. Terimakasih sudah membantu, sukses selalu😊🙏🏻

2023-11-22
Yuhen & Afni
Yuhen & Afni

5 / 5

happy banget, masyaAllah. thank u team terimakasih pelayanan yg sangat baik dan cpt tanggap dari aku yg banyak rqst dan revisi bahkan slowrespon, tp ttp team melakukan nya dgn baik. thank u somuch! sukses all team.

2023-11-04
April & Ilham
April & Ilham

5 / 5

Pokonya buat yang mau bikin undangan web gabakal nyesel disini bakal aku kasih bintang banyak kalo ada mah, dari cara ngerespon costumer sangat baik ramah fast respon pula. Apalgi pas revisi ttp di kerjain walaupun di luar jam operasional nyaaa, terbaik sihhhh pokonyaa inimah

2023-09-21
Leo & Deasy
Leo & Deasy

5 / 5

Super gercep banget pengerjaan dan satu pelayanan nya sangat puas begitu juga hasilnya gak bikin kecewa💖🥰

2023-09-14
Desy & Hargo
Desy & Hargo

5 / 5

Ter the best... Terimakasih banyak min udah dibantu dibuatin undangan sampai jadi dan ga mengecewakan recomended bgt pokok nya admin nya ramah dan di bantu sampai fix.. sesuai lah dpt predikat undangan terbaik😁

2023-09-10
Dea & Aan
Dea & Aan

4 / 5

Hasil bagus sesuai dengan request... terima kasih rumah undangan telah membantu membuatkan undangan online untuk pernikahan kami. chat fast respon, admin baik dan ramah. pesanan cepat selsai.

2023-07-25
Fiki & Ranti
Fiki & Ranti

4.5 / 5

2023-07-24
Ilma & Djaka
Ilma & Djaka

5 / 5

Order kmrn hr ini selesai.Bagus banget suka sama desain nya maaf ya nama sama fotonya di tutup hhe sukses selalu untuk helloguest, admin juga sabar banget karena aku minta ganti lagu mana ramah pula, pengerjaan gk sampe sehari tanpa revisi juga karena memang gaada yg perlu di revisi sukaa deh pokoknya

2023-07-18
Bila & Ardy
Bila & Ardy

5 / 5

Bintang 1000000, Kakak nya baik banget jd segan krn rempong mana ramah bgt lagi huhu makasi ya kak maaf aku ngerepotin

2023-07-15
Luthfi & Sherly
Luthfi & Sherly

5 / 5

Alhamdulillah sudah jadi Undangan Web nya, sesuai permintaan, hasilnya sangat bagus. Pelayanan sangat ramah, pengerjaan cepat sehari jadi. Buat teman2 yg akan membuat undangan web, jangan ragu pesan disini yaa, dijamin memuaskan.. sukses selalu yaaa.. Aamiin

2023-07-15

Pertanyaan

Umum

Anda dapat melihat daftar harga layanan tema helloguest.id di halaman tema atau klik disini

sistem harga layanan kami adalah berdasarkan tema yang dipilih. bukan berdasarkan bundle fitur undangan.

Buka halaman pemesanan kami disini lalu ikuti langkah berikut.

  1. Pilih tema yang akan anda gunakan untuk undangan anda pada halaman tema, atau klik disini
  2. anda dapat melihat preview tema dengan mengklik tombol tema. jika sudah cocok maka anda bisa memesan tema tersebut dengan klik tombol order. anda akan diarahkan ke halaman checkout. anda juga bisa langsung menuju halaman checkout untuk memilih tema undangan anda atau klik disini
  3. Isi formulir pemesanan sesuai dengan data yang diperlukan. pilih tema dan metode pembayaran yang anda inginkan kemudian klik tombol buat pesanan. “harap isi kolom whatsapp dan email dengan benar untuk menerima notifikasi pemesanan anda.”
  4. Selanjutnya anda akan diarahkan ke halaman pembayaran. anda juga akan menerima email yang berisi invoice pembayaran. pada email tersebut anda juga dapat mengakses url pembayaran.
  5. Setelah pembayaran selesai anda akan menerima email notifikasi pembayaran sukses dan instruksi selanjutnya. ” jika pembayaran anda sukses tetapi belum menerima email pembayaran gunakan refresh status yang ada di halaman instruksi pembayaran. jika statusnya “SUDAH DIBAYAR” Artinya pembayaran berhasil. jika anda mengalami kesulitan / masalah pada tahap pembayaran silahkan hubungi whatsapp customers service kami atau bisa klik disini
  6. Selanjutnya setelah anda mengisi detail acara untuk undangan anda kami akan mengerjakan pesanan anda dan undangan anda akan siap dalam 2×24 jam

setelah anda melakukan pemesanan. undangan anda akan siap maksimal 2×24 jam, jika antrian tidak panjang undangan anda akan siap dalam kurang dari 1 hari.

Ya, anda bisa memesan paket instan dengan biaya tambahan Rp. 50.000 untuk pengerjaan 1×24 jam

Setelah anda mereview undangan anda. anda dapat memberikan detail terkait bagian mana yang harus diperbaiki. anda dapat melampirkan foto/screenshot pada bagian yang akan diperbaiki untuk mempermudah dan mempercepat proses revisi, proses revisi biasanya akan selesai kurang dari 1×24 jam

Ya, kami menyediakan fitur untuk membantu anda membagikan undangan anda kepada para tamu undangan anda.

Step:

  1. Buka halaman pengaturan undangan
  2. Cari form tamu
  3. masukan nomor whatsapp dan nama tamu
  4. klik tambahkan tamu
  5. nama tamu dan datanya akan muncul di list tamu anda.
  6. klik kirim whatsapp untuk langsung mengirim undangan kepada tamu anda via whatsapp / salin undangan untuk menyalin undangan tamu tersebut untuk dibagikan ke platform lain
  7. Undangan tidak akan langsung terkirim ke tamu. anda dapat mereview undangan tersebut dengan mencocokan link dan nama tamu pada kolom chat whatsapp. jika anda sudah yakin anda dapat mengirim undangan tersebut.
  8. anda dapat menandai bahwa undangan tersebut sudah dikirim ke tamu anda dengan mengklik setiap tombol “Sudah Dikirim” untuk mempermudah anda mengelola penyebaran undangan ke tamu anda.

anda bisa membuka halaman pengaturan undangan dengan mengklik link yang terdapat pada email setelah pembayaran berhasil. kemudian anda akan masuk ke halaman pengaturan undangan anda. untuk mengakses data tersebut anda harus mengisi verifikasi kode yang terdapat pada email.

Anda dapat menghapus ucapan tamu jika anda tidak berkenan dengan ucapan tersebut. cukup masuk ke halaman pengaturan undangan dan cari LIST UCAPAN, di kolom tersebut anda dapat menghapus ucapan dari tamu anda.

 

anda bisa membuka halaman pengaturan undangan dengan mengklik link yang terdapat pada email setelah pembayaran berhasil. kemudian anda akan masuk ke halaman pengaturan undangan anda. untuk mengakses data tersebut anda harus mengisi verifikasi kode yang terdapat pada email.

Anda dapat melihat statistik dari para tamu. sistem kami terintegrasi dan menyediakan berbagai macam laporan seperti 

  1. tamu tersebut sudah membuka undangan atau belum.
  2. tamu tersebut hadir atau tidak dan jumlah orang hadir.
  3. tamu tersebut sudah / belum menulis ucapan di undangan.
  4. statistik total tamu hadir / ragu-ragu/tidak hadir dan keseluruhan orang yang menghadiri acara
  5. tamu tersebut menghadiri acara anda pada pukul berapa. “fitur ini dapat anda gunakan jika anda menggunakan buku tamu dengan sistem QR Code”

 

cukup masuk ke halaman pengaturan undangan dan cari LIST UCAPAN, di kolom tersebut anda dapat menghapus ucapan dari tamu anda.

 

anda bisa membuka halaman pengaturan undangan dengan mengklik link yang terdapat pada email setelah pembayaran berhasil. kemudian anda akan masuk ke halaman pengaturan undangan anda. untuk mengakses data tersebut anda harus mengisi verifikasi kode yang terdapat pada email.

Pertanyaan Seputar Tema

Ya anda bisa mengubah warna background sesuai dengan keinginan anda. 

informasi tambahan kami selalu berusaha menyesuaikan warna background undangan agar serasi dengan foto anda. tetapi jika masih kurang cocok anda dapat menetapkan warna anda sendiri

Ya anda dapat memilih backsound sesuai dengan keinginan anda. atau jika anda masih bingung mengenai backsound mana yang ingin anda pilih anda dapat melihat list backsound yang kami sediakan

Ya anda bisa menghilangkan bagian tertentu yang tidak anda minati atau fitur yang tidak anda gunakan seperti QR-Code, RSPV, Ucapan, Love Story, Live Streaming, Filter Instagram dan lainnya.

Ya anda dapat merequest undangan sesuai preferensi bahasa anda. Indonesia, Inggris, Arab dan lainnya.

Ya anda bisa membuat logo undangan anda sendiri untuk loading awal undangan anda atau layar buka undangan. 

kami biasanya menyesuaikan logo undangan anda sesuai dengan logo yang digunakan pada basic tema yang anda pilih.

Secara umum bisa. tetapi perlu disesuaikan dengan kecocokan dari tema yang anda pilih karena masing masing tema yang kami buat memiliki karakter unik dan tidak semua bagian tema cocok dengan bagian dari tema lain.

Informasi Fitur Tambahan Undangan Digital Pernikahan

Desain Filter Instagram

Pada Website Undangan Digital kami berikan space khusus untuk informasi terkait filter instagram termasuk link yang dapat mengarah langsung ke filter tersebut, jika anda sudah memiliki filter yang sudah terupload di instagram untuk menyematkan informasi tersebut anda tidak dikenakan biaya apapun, tetapi anda juga dapat melakukan pemesanan desain filter instagram dari kami dengan biaya tambahan Rp. 50.000 untuk 1 desain filter frame instagram spesial dibuat untuk acara penting anda! filter tidak akan terhapus setelah acara berlangsung dan tetap ada pada instagram dan dapat digunakan seterusnya, kami juga akan memberikan shortlink filter tersebut kepada anda.

Digital Guestbook & QR-Code Undangan

Fitur ini konsepnya sama seperti buku tamu pada umumnya, tetapi semua dilakukan secara digital sehingga lebih efisien digunakan saat hari H acara. Dengan fitur ini, setiap tamu yang memiliki undangan digital akan memiliki link barcode khusus untuk di scan saat checkin pada acara. anda dapat melihat statistik kehadiran tamu secara realtime langsung dari smartphone.

Fitur Sesi dalam Undangan Digital

Dengan fitur ini anda dapat menyembunyikan atau memberikan informasi tambahan pada undangan digital untuk kelompok tamu tertentu menggunakan 1 link yang sama. contoh pada undangan digital pernikahan pemilik acara ingin membagi 2-3 kelompok tamu berdasarkan rentang jam kehadiran saat resepsi pernikahan agar tidak terjadi crowded saat jam tertentu (makan siang). Fitur sesi dapat digunakan untuk memberikan informasi jam untuk ketiga kelompok tamu tersebut. dengan biaya tambahan Rp. 50.000 anda dapat menyisipkan maksimal 2 blok informasi tambahan pada undangan digital. contoh pada halaman cover undangan dan pada halaman RSVP. jika blok tambahan lebih dari 2, tiap blok tambahan akan dikenakan biaya Rp. 25.000

Fitur Custom Domain (.com)

Buat undangan digital lebih istimewa dengan link khusus dengan domain (.com), untuk link undangan pernikahan standar contohnya adalah

www.helloguest.id/namacalonpengantin

jika menggunakan fitur custom domain contoh linknya akan menjadi seperti ini:

www.namacalonpengantin.com

dengan harga Rp. 250.000 custom domain akan berlaku selama 1 tahun penuh terhitung dari waktu pemesanan domain. anda tidak perlu repot karena tim IT helloguest yang akan mengatur custom domain tersebut agar dapat terhubung ke dashboard helloguest sehingga seluruh fitur backend tetap dapat dinikmati dengan baik. custom domain dapat diperpanjang setiap tahun dengan biaya Rp. 200.000/tahunnya.

Fitur Custom RSVP

Fitur ini dapat digunakan jika anda ingin mengumpulkan informasi tambahan dari tamu undangan anda saat mengisi RSVP atau konfirmasi kehadiran dalam undangan digital. untuk fitur RSVP biasa tanpa tambahan biaya anda dapat mengumpulkan informasi kehadiran dari tiap tamu yaitu kehadiran tamu (hadir/tidak hadir/ ragu-ragu) dan jika tamu memilih hadir / ragu-ragu maka ada informasi tambahan terkait jumlah tamu yang dibawa. dengan fitur Custom RSVP anda dapat mengumpulkan informasi tambahan seperti kendaraan yang dibawa tamu (Roda 2 atau Roda 4), pemisahan jumlah tamu yang dibawa seperti (tamu dewawsa dan tamu anak-anak) serta informasi lainnya. untuk biaya custom RSVP mulai dari 150.000 – 500.000 tergantung jumlah informasi yang ingin dikumpulkan.

Seseorang
memesan Tema
Ad Astra Vita
beberapa waktu yang lalu
Helloguest.id | Undangan Digital

Kami adalah partner pernikahanmu yang berpengalaman dalam pembuatan undangan digital kreatif dan unik. Kami menyediakan undangan website dengan kualitas terbaik dan memberikan pelayanan yang ramah serta cepat tanggap. Tim kami akan membantu dari awal hingga akhir, memastikan bahwa setiap detail pernikahanmu dapat terlihat sempurna dan memuaskan. Kami mengerti betapa pentingnya hari pernikahanmu, oleh karena itu kami selalu berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan menjaga komunikasi yang baik denganmu selama proses pembuatan undangan website. Kami siap membantu perkenalkan pernikahanmu dengan cara lebih modern.